Mo, 13. Jun. 2022   Lehrstuhl PUU

Klausureinsicht zum SoSe 2022 Block 1 und Block 2

Die Klausureinsicht für die Klausuren aus dem SoSe 2022 Block I und Block II:

• Grundlagen des Personalmanagements (SoSe 2022 Block I)
  • Selbstführung, Mitarbeiterführung und Teamführung (SoSe 2022 Block I)
  • Ganzheitliche Unternehmensführung (SoSe 2022 Block II)
  • Steuerung der Mitarbeiterproduktivität (SoSe 2022 Block II)
  • Personalmanagement (SoSe 2022 Block II)
  • Vergütung und Leistungsanreize (SoSe 2022 Block II)

findet am 26.10.2022 von 08:00 – 14:00 Uhr in Präsenz (Stand 13.06.2022) statt. Da wir die bis dahin getroffenen Entscheidungen hinsichtlich einer verschärfenden Pandemielage heute noch nicht abschätzen können, informieren Sie sich bitte regelmäßig über die aktuell geltenden Regeln über den folgenden Link: https://www.msm.uni-due.de/mercator-school-of-management/coronamsm/

Die Voraussetzung zur Klausureinsichtnahme ist eine Anmeldung. Bitte bringen Sie zusätzlich Ihren Studierendenausweis sowie einen gültigen Lichtausweis mit.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail über das Sekretariat des Lehrstuhls (ls.puu (at) uni-due.de) im Zeitraum vom 17.10.2022, 09:00 Uhr bis zum 20.10.2022, 09:00 Uhr. Bei der Anmeldung geben Sie bitte zwingend die folgenden Daten an:
Name, Vorname
Emailadresse
Matrikelnummer
Name der Klausur
Angabe des Semesters, in dem die Klausur geschrieben wurde

Anmeldungen, die vor oder nach Ablauf der Frist eingehen, können aus organisatorischen Gründen leider nicht mehr beachtet werden.

Kurz vor der Klausureinsicht erhalten Sie eine separate E-Mail mit Ihrem genauen Termin und den Raumangaben.

Hinweise zu Klausureinsichten finden Sie hier.

****Änderungen aufgrund der Corona-Pandemie vorbehalten. ****